当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京每日优鲜电子商务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 公司直招高薪包吃包住分拣员, 每日优鲜高薪直招包吃包住库管员, 每日优鲜高薪直招包吃包住库管, 每日优鲜高薪直招包吃包住分拣员,库管员, 每日优鲜高薪直聘保洁员,宿舍管理员, 等5个岗位
已收藏 1137人关注
收藏公司 1137人关注
公司简介
2014年11月,每日优鲜成立,由徐正和曾斌创立,分任CEO和COO,2014年12月正式运营,在联合创办每日优鲜之前,两人都曾在联想集团供职十余年,并出任联想佳沃集团高管。 2018年上半年,每日优鲜在生鲜电商行业的用户规模占比已突破50%,连续4个季度领跑行业。 2018年已完成水果、蔬菜、乳品、零食、酒饮、肉蛋、水产、熟食、轻食、速食、粮油、日百等全品类精选生鲜布局,在全国20个主要城市建立“城市分选中心+社区前置仓”的极速达冷链物流体系,为用户提供自营全品类精选生鲜1小时达服务。
公司地址
地址:天津市西青区王稳庄镇天源道9号盛达三支路普洛斯
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 交通·运输·物流
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 张耀文
    职位发布者
    张耀文 经理
top
个岗位等你来挑选   加入西青人才网,发现更好的自己