APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津市基理科技股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 市场专员(线下策划执行), 项目运营专员(北京师范大学), 渠道销售(天津), 市场经理(天津西青), 区域销售经理(北京高校), 区域销售经理(济南), php高级开发工程师, 区域销售经理(昆明), 区域销售经理(济南), 现场工程师(广东), 高级运维开发工程师(弹性工时), UI设计师(产品研发,弹性工时), 售后实施工程师(北京高校类科研用户), 高级运维开发工程师(弹性工时), UI设计师(产品研发,弹性工时), 售后实施工程师(北京高校类科研用户), 高级运维开发工程师(弹性工时), UI设计师(产品研发,弹性工时), 售后实施工程师(北京高校类科研用户), PHP开发工程师, 区域经理, 高级运维开发工程师(弹性工时), UI设计师(产品研发,弹性工时), 售后实施工程师(北京高校类科研用户), 高级运维开发工程师(弹性工时), UI设计师(产品研发,弹性工时), 售后实施工程师(北京高校类科研用户), 高级运维开发工程师(弹性工时), UI设计师(产品研发,弹性工时), 售后实施工程师(北京高校类科研用户), 等30个岗位
已收藏 2024人关注
收藏公司 2024人关注
公司简介
关于公司:
天津市基理科技股份有限公司于2008年成立,研发总部位于天津,下设北京、波士顿等分支机构,并设立上海基理网络科技有限公司及重庆捷优特科技有限公司,是一家致力于为科研人员提供智能化科研管理解决方案的国家高新技术企业。
基理科技始终以用户至上的理念做服务,时刻都在致力于让更多的科研用户享受到更加简单便捷的科研管理环境,真正实现基理的一贯理念:让科研更简单、更安全!
我们的明星产品:
17kong(仪器控):国内最高口碑的科研管理共享服务平台。 从 “国内顶尖高校的仪器全生命周期管理” 到 “全社会的科研服务云共享”,9年的产品打磨将物联网与互联网技术完美融合,推进了全社会科研资源和服务的循环共享与使用。
labmai (来买网):集实验用品采购和试剂全生命周期管理于一身的平台,辅以人员管理、经费管理,建立对实验室全方位的管理体系,保障了高校师生的生命和财产安全。
g-iot(捷优特智慧科研):利用先进物联网技术,打造全新科研体验,保障科研安全、提高科研效率、降低科研成本,让科研工作者从日常琐事中解放出来,全身心聚焦科研!
我们的团队:
基理拥有一支国际化的尖端团队。公司联合创始人,暨现任ceo及cto均为哈佛大学海归博士后,凭借着完备过硬的专业素质,及资深的科研领域研发经验、管理经验,打造了基理这支有着高起点、高素质的团队。成立9年以来,公司不断招贤纳士,吸纳了多批全国重点院校的优秀专业人才。
我们的用户:
50%以上全国重点院校的选择:目前已有超过200所高等院校、国家科研院所、企业园区选择与基理科技共同建立合作关系。
合作高校:北京大学、清华大学、北京航空航天大学、中国农业大学、南开大学、天津大学、西安交通大学、哈尔滨工业大学、四川大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、武汉大学、华中科技大学、香港科技大学......
合作园区:上海张江高科技园、天津滨海高新区、淄博高新区、泰州中国医药城......
合作研究所:武汉生物技术研究院、国际竹藤中心、航天局太空科技南方中心、中科院动物研究所、中科院生物物理研究所、中科院神经科学研究所......
你需要知道的数据:
9年致力于科研仪器平台建设
200家高校/研究院和园区等科研机构选择基理科技
40000个课题组
300000名用户在使用基理科技平台系统
28个省、直辖市、自治区被基理科技服务网络覆盖
公司地址
地址:西青区海泰南道18号左岸花园16幢
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入西青人才网,发现更好的自己