APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
易安达(天津)供应链管理有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 业务经理, 会计, IT运维工程师, 企划, 等4个岗位
已收藏 5928人关注
收藏公司 5928人关注
公司简介
易安达(天津)供应链管理有限公司系北京易安达科技有限公司全资子公司,自有9.6米箱式货车36台、16.5米箱式54台。公司下设10个区域中心(办事处),每个办事处分别设有业务部、财务部、调度中心、综合管理部、呼叫中心。全国统一服务电话400-836-5656。 此外我公司创建了全新物流供应链B2B产品“超级车队配货平台”,超级车队配货平台是目前唯一一个专门为烟草行业回程运输车辆提供回程配货的服务平台。该平台为广大客户提供高端厢式货车运输服务。同时提供高额的货物运输保险,为货物运输提供强有力的安全保障。 超级车队与烟草行业签署战略合作协议,采用买断烟车回程运力的方式与烟草行业运输公司展开深入合作,完全掌控烟草运输车辆的回程运力,目前已经与云南中烟、贵州中烟、四川中烟、重庆中烟下属运输公司达成合作协议,目前协议运输车辆2000多台。 2017年度,超级车队配货平台完成3600多车次运输任务,货物吞吐量5万多吨,成为国内物流大军中一股不可忽视的运输力量。 易安达“超级车队”在天津、昆明、济南、郑州、上海、广州、武汉、长沙、西安、成都10个地区建立了区域调度中心。超级车队凭着稳定、可靠、安全的运营网络、科学的资源整合、先进的管理技术,为广大企业用户提供全方位的物流服务,为客户提供门对门、仓对仓的一站式服务。 超级车队对外提供整车、零担运输业务,开设了100多条长途专线及短途专线,目前主要开设西南区域,在云南、贵州、四川、重庆地区 100多个城市及地区做到全网覆盖,天天发车、准点发车、准点到达、安全、快速、送货及时。 我们不断完善管理,加强技术的更新,努力提高员工素质,提升服务质量和运用能力。努力为货主打造私有化物流网络,全面为客户提供一流的物流运输服务。
公司地址
地址:天津市西青区天津传化公路港
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 交通·运输·物流
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入西青人才网,发现更好的自己